Привет,гость ^_^ Авторизуйся на сайте!



Как говорит Райан, ещё в PlayStation 4 Sony добилась значительных улучшений в экологическом плане благодаря ряду энергоэффективных решений. Например, к таковым относятся масштабирование производительности и энергосберегающий спящий режим.

По словам Райана, на текущий момент Sony избежала 16 миллионов тонн выбросов углерода. В течение следующих десяти лет этот показатель должен увеличиться до 29 миллионов, что равняется выбросам всей Дании за 2017 год.
В PlayStation следующего поколения забота об окружающей среде продолжится. Райан сообщил, что в некстгене от Sony энергозатраты на режим сна ещё ниже, чем у PlayStation 4, — всего 0.5 ватта. Для сравнения: у PS4 в состоянии ожидания насчитали 8.5 ватта. Если хотя бы миллион потребителей будет пользоваться режимом сна, это сохранит такое количество электроэнергии, которого хватит примерно на тысячу домов в США, пишет Райан.

Sony также собирается произвести оценку углеродного следа от своих игровых сервисов и рассказать об энергосберегающих методах, которые компания применяет в дата-центрах. Корпорация будет информировать покупателей о том, как лучше сохранять энергию при использовании консоли.

Совместно с экспертами индустрии и специалистами по вопросам климата Sony составит особое руководство — оно пригодится разработчикам, которые хотят рассказать в своей игре что-нибудь про заботу об окружающей среде. Кроме того, Sony планирует создать приложения для PlayStation VR, где можно будет узнать о проблемах климата.

Не нравится 0 Нравится
Просмотров: 843 | Добавил:Матвей Исаков (24-09-2019, 14:54) |

Комментарии
Всего комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Менюха
Опросик

Как вы нас нашли?

Помощь сайту!
Комментарии
Статистика
Проверка ТИЦ

Онлайн всего: 25
Гостей: 22
Пользователей: 3

Пользователи онлайн:
Ключевые слова
Revision by MrAlex
Copyright © 2019 | HELLS-HACK.COM