Привет,гость ^_^ Авторизуйся на сайте!



Мультиплеерный режим BATTLEMODE в DOOM Eternal стал первым проектом, который защищает новый античит от Denuvo. Игроки встретили его без энтузиазма: например, сейчас пользовательские отзывы о шутере в Steam за последние 30 дней опустились до отметки «Смешанные».

Обновление с Denuvo Anti-Cheat стартовало на прошлой неделе, 14 мая. А уже 20 мая id Software объявила о том, что уберёт эту программную надстройку. Как пишет исполнительный продюсер DOOM Eternal Марти Страттон (Marty Stratton), античит Denuvo вводили по следующим соображениям:

• Оградить BATTLEMODE от читеров сейчас и подготовить хорошую почву для дальнейших соревновательных инициатив в рамках этого режима.

• Установить защиту от читеров в сюжетной кампании сейчас, чтобы быть готовыми к запуску «Вторжений» — режима, где можно врываться в кампании других игроков в виде демона.

• Интеграции на уровне ядра операционной системы — это обычно самые эффективные меры по противодействию читерам.

• Решение от Denuvo соответствовало стандартам приватности и безопасности id.
• Игрокам не понравилось, что в DOOM 2016-го античит ввели слишком поздно.

Намерения были исключительно благими, однако комментарии геймеров дали понять, что подход к внедрению античита нужно пересмотреть, пишет Страттон. В дальнейшем разработчики хотят предоставить возможность не устанавливать античит, если пользователь играет только в одиночную кампанию. Кроме того, античит следует вводить в подходящее время — например, когда в игре появляется соревновательный режим с рангами, где требования к защите от хакеров гораздо выше обычного.



В своём письме Страттон подчёркивает ещё две вещи:

• По Сети ходили домыслы, будто бы все сомнительные решения относительно DOOM Eternal — вина Bethesda, которая на правах родительской компании и издателя игры указывает id, что та обязана сделать. Это неправда, уверяет Страттон. В частности, в случае с Denuvo Anti-Cheat id руководствовалась исключительно своими соображениями.

• Некоторые игроки считают, что проблемы с производительностью и стабильностью после первого апдейта появились именно из-за античита. Это тоже неправда — новые ошибки не связаны с Denuvo Anti-Cheat, рассказывает Страттон.

В обновлении 1.1 уберут античит Denuvo и исправят некоторые новые ошибки. Среди них — падения, связанные с системой кастомизации внешнего вида, и тормоза, которые, скорее всего, возникают из-за того, как разработчики изменили распределение видеопамяти.

Когда именно выйдет апдейт 1.1, не уточняется, но его собираются опубликовать только на PC (потому что все правки касаются только PC), а значит, ожидание не должно стать слишком долгим.

Не нравится +2 Нравится
Просмотров: 112 | Добавил:Luryi (21-05-2020, 17:19) |

Комментарии
Всего комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Менюха
Опросик

Как вы нас нашли?

Помощь сайту!
Комментарии
Статистика
Проверка ТИЦ

Онлайн всего: 18
Гостей: 16
Пользователей: 2
Ключевые слова
Revision by MrAlex
Copyright © 2019 | HELLS-HACK.COM