Привет,гость ^_^ Авторизуйся на сайте!

Купить ссылку здесь
(Цена: 15 руб)


Поставить к себе на сайт

8 марта состоится выход в продажу долгожданного сиквела кооперативного шутера во вселенной Warhammer, продолжающего историю борьбы пяти отважных героев со скавенами и безумным Хаосом. Игроков порадуют отличной графикой и впечатляющей системой ближнего боя.

Warhammer: Vermintide 2 – это сиквел полюбившегося многим кооперативного шутера в знаменитой вселенной. Оригинальная игра прельщала мрачной атмосферой, огромным количеством крыс и разнообразным холодным оружием. В новой части игры разнообразие противников будет еще больше, арсенал оружия существенно расширен, а графику подтянули до современного уровня. Никуда не делся и кооператив, пять колоритных персонажей уже ждут нас!
Ну а раз уж релиз игры состоится 8 марта, то разработчики решили познакомить игроков с красивым женским персонажем – эльфийкой Кериллиан. Этот класс одинаково хорошо владеет как рукопашным оружием, так и арбалетом, который можно модернизировать, стреляя магическими стрелами. Для защиты Кериллиан использует крепкий щит, не только защищающий от повреждений, но и наносящий пассивный урон огнем.

Эльфийку, как и всех остальных персонажей можно развивать в пятнадцати направлениях, улучшая физические характеристики, выучивая боевые навыки или концентрируясь на поддержке других игроков. На старте игры опробовать таланты можно будет на тринадцати уровнях, каждый из которых имеет разный дизайн и свойства – будут как открытые локации, так и узкие места. Древо талантов можно варьировать в любом направлении, подгоняя способности под определенную миссию.



Не нравится +1 Нравится
Просмотров: 341 | Добавил:Harley (15-02-2018, 20:06) |

Комментарии
Всего комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Менюха
Опросик

Как вы нас нашли?

Комментарии
Статистика
Проверка ТИЦ

Онлайн всего: 46
Гостей: 37
Пользователей: 9
Ключевые слова
Revision by MrAlex
Copyright © 2018 | HELLS-HACK.COM