Привет,гость ^_^ Авторизуйся на сайте!



Wolfire Games — создательница экшена про боевых кроликов Overgrowth и площадки Humble Bundle. Кроме этих двух проектов в истории студии есть игра Receiver — дотошный симулятор стрельбы из пистолета. Накануне у него вышел сиквел.

В Receiver 2 учитываются все детали пистолетов и револьверов — их строили на основе схем от производителей оружия вплоть до каждой пружины и крепежа. Игроки узнают о работе огнестрела, включая то, как загружать и выгружать боеприпасы, устранять неисправности и управлять функциями безопасности.



Как утверждают авторы, традиционного шутера здесь нет: все враги могут быть уничтожены одним метким выстрелом. Пули летят по реалистичной баллистике, основанной на данных из учебников о реконструкциях перестрелок, — существуют рикошеты, пробитие поверхностей и падение снаряда на дальних дистанциях.

В рамках сюжета Receiver 2 игроки дадут отпор некоей Угрозе, пробудятся и узнают правду об Убийстве разума. Основными противниками станут дроны. На что способна Угроза, до конца неизвестно. Базовый геймплей напоминает о первой Receiver, но сиквел стал масштабнее во всём — от количества оружия до симуляции всех движущихся частей огнестрела.

Receiver 2 уже доступна в Steam за 435 рублей (или 325 рублей до 21 апреля). Мультиплеер и VR не планируются — игру проектировали для одного пользователя с клавиатурой и мышью. Первые отзывы геймеров — очень положительные.



Не нравится +2 Нравится
Просмотров: 249 | Добавил:Luryi (15-04-2020, 16:33) |

Комментарии
Всего комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Менюха
Опросик

Как вы нас нашли?

Помощь сайту!
Комментарии
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 26
Пользователей: 3

Пользователи онлайн:
Ключевые слова
Revision by MrAlex
Copyright © 2020 | HELLS-HACK.COM