Привет,гость ^_^ Авторизуйся на сайте!





В комплекте с шутером VALORANT идёт новый античит от Riot Games — Vanguard. Он вызывает опасения у сообщества: защитная программа устанавливается как драйвер с доступом к ядру операционной системы, а значит, может привести к неприятным последствиям.

Riot уже заверяла, что не сливает через Vanguard ничего лишнего и тщательно проверяет античит на безопасность для пользовательских систем. Но на всякий случай компания решила поговорить на эту тему ещё раз и анонсировала охоту за уязвимостями в Vanguard.

Каждый, кто отыщет дыру в античите и задокументирует её, может рассказать Riot о находке через портал HackerOne и получить до 100 000 долларов США в награду. Среди рассматриваемых категорий уязвимостей — исполнение кода на уровне ядра и неавторизованный доступ к личным данным, которые могут происходить без участия пользователя либо требовать один клик.

Действует ряд разумных ограничений: грубо говоря, хакеры обязуются не раскрывать найденные бреши кому-то кроме Riot, а дыра должна срабатывать в актуальной версии античита. Если правила нарушены, денег не заплатят.

Riot работает через HackerOne на протяжении шести лет. За это время компания выплатила почти два миллиона долларов за обнаруженные дыры в своих продуктах. Но в случае с Vanguard денежные награды окажутся щедрее обычного — видимо, Riot пытается показать, насколько она уверена в своей новой защитной системе.

Не нравится +2 Нравится
Просмотров: 313 | Добавил:Luryi (19-04-2020, 03:56) |

Комментарии
Всего комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Менюха
Опросик

Как вы нас нашли?

Помощь сайту!
Комментарии
Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 28
Пользователей: 5

Пользователи онлайн:
Ключевые слова
Revision by MrAlex
Copyright © 2020 | HELLS-HACK.COM