Привет,гость ^_^ Авторизуйся на сайте!





«Выживач» Stranded Deep должен был добраться до PlayStation 4 и Xbox One ещё в октябре 2019-го, но в итоге релиз отложили. Сегодня студия BEAM Team Games объявила, что запуск на консолях состоится 21 апреля.

В Stranded Deep пользователь вынужден выживать в Тихом океане после таинственной авиакатастрофы. В поисках припасов можно исследовать сушу и нырять под воду. Мир генерируется случайным образом. Поддерживается кооператив за одним устройством.

У персонажа есть жизненные показатели, за которыми нужно следить, — здоровье, голод, жажда и перегрев. В традициях «выживачей» герой может отравиться, заработать перелом или кровотечение, а ваша задача — лечить своего непутёвого робинзона.

В наличии подробная система крафта. Разрешается мастерить копья, топоры, луки и прочее оружие, а также строить транспорт и здания. Жильё бывает разным — от хлипкой хижины из пальмовых листьев до крепкого кирпичного дома. Можно отгрохать собственную ферму и следить за подачей воды и ростом растений.

Как вы уже поняли по упоминанию оружия, мирными занятиями геймплей не ограничивается — Stranded Deep позволяет охотиться, рыбачить и даже сражаться с боссами. Победа над боссом принесёт настенный трофей и очень ценную награду.

Не нравится +2 Нравится
Просмотров: 193 | Добавил:Luryi (20-04-2020, 23:45) |

Комментарии
Всего комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Менюха
Опросик

Как вы нас нашли?

Помощь сайту!
Комментарии
Статистика

Онлайн всего: 41
Гостей: 33
Пользователей: 8
Ключевые слова
Revision by MrAlex
Copyright © 2020 | HELLS-HACK.COM