Привет,гость ^_^ Авторизуйся на сайте!





После релиза Wastelanders аудитория Fallout 76 столкнулась с необычным багом: неигровые персонажи, которые воюют бок о бок с геймерами, могут лутать трупы павших и забирать с них лучшее оружие.

Об этом пишут на Reddit, а один из пользователей запечатлел брешь в ИИ на видео. Во время ивента игрок носился с плазменным пулемётом, умер и после респауна обнаружил, что пулемёта в инвентаре больше нет. Игрок прибежал на место смерти и увидел, что это оружие теперь носит NPC по имени Мэрион Коуплэнд. Как рассказывают другие свидетели, из-за бага также пропадают соответствующие боеприпасы — видимо, «неписи» забирают их вместе со стволом.

Звучит как интересная «фича», но на самом деле такого быть не должно. Во-первых, NPC не отдают оружие обратно по своей воле. Убить персонажа тоже не получится — в Fallout 76 неигровые герои бессмертны. Во-вторых, игроки не могут поднимать пушки с трупов других игроков — так почему NPC в этом плане отличаются? Обидно терять легендарный ствол из-за странностей в поведении ИИ!

Как подозревает аудитория, корни бага растут из The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4: там NPC умели подбирать оружие, упавшее на землю после чьей-то смерти. Видимо, Bethesda случайно сохранила эту черту ИИ, а затем она смешалась с бессмертием в Fallout 76 и респауном игроков без перезагрузки мира — вот и получилась ошибка.

Менеджеры по работе с сообществом уже отреагировали на комментарии игроков и передали сведения об ошибке разработчикам.

Не нравится +2 Нравится
Просмотров: 421 | Добавил:Luryi (23-04-2020, 01:08) |

Комментарии
Всего комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Менюха
Опросик

Как вы нас нашли?

Помощь сайту!
Комментарии
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 24
Пользователей: 5

Пользователи онлайн:
Ключевые слова
Revision by MrAlex
Copyright © 2020 | HELLS-HACK.COM