Привет,гость ^_^ Авторизуйся на сайте!





Ваас Монтенегро — главная звезда Far Cry 3: злодей появляется в кадре редко, но метко, благодаря чему и стал едва ли не самым известным персонажем серии. Антагониста изобразил актёр Майкл Мэндо (Michael Mando), и не исключено, что скоро мы вновь увидим и услышим его в образе Вааса.

На это Мэндо намекнул во время сессии ответов на вопросы посетителей Reddit. У актёра поинтересовались, узнают ли его как Вааса, или же теперь его голос и внешность ассоциируются с Начо Варгой — героем сериала «Лучше позвоните Солу». Мэндо ответил: "Ваас — моё тотемное животное. Я всегда буду ценить предоставленную мне возможность принять участие в создании этого персонажа. Меня всё ещё узнают как Вааса, и я до сих пор ощущаю сильную любовь к этому персонажу — это меня очень радует. Кто знает… Может, очень скоро я вернусь к этой роли? :p"

Над чем работает Мэндо? Вариантов хватает: это может быть и фанатский проект, и новая Far Cry, и фильм либо сериал — в конце концов, у Ubisoft есть подразделение, которое занимается экранизацией игр. Остаётся лишь ждать утечек и анонсов!


Не нравится +2 Нравится
Просмотров: 371 | Добавил:Luryi (23-04-2020, 02:52) |

Комментарии
Всего комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Менюха
Опросик

Как вы нас нашли?

Помощь сайту!
Комментарии
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0

Пользователи онлайн:
 
Ключевые слова
Revision by MrAlex
Copyright © 2020 | HELLS-HACK.COM