Привет,гость ^_^ Авторизуйся на сайте!





Многие игроки в Battlefield V расстроились после известия о скором прекращении активной поддержки боевика. Ну ничего, теперь они хотя бы не одиноки в своём горе: DICE решила перекрыть поток свежего контента ещё для одной своей игры — Star Wars Battlefront II.

Творческий руководитель Деннис Бранваль (Dennis Br?nnvall) сообщил, что обновление «Битва при Скарифе», релиз которого намечен на 29 апреля, окажется последним. Разумеется, серверы игры продолжат работать и дальше. Регулярные испытания и события вроде двойного опыта также останутся на месте.

По словам Бранваля, апдейт «Битва при Скарифе» навеян тропическими сражениями из фильма «Изгой-один. Звёздные войны: Истории». В обновление войдут следующие добавки:

Хот, Татуин, Явин IV, Звезда Смерти II и Скариф из Battlefront 2015-го для режимов «Превосходство» и «Мгновенное действие».

Скариф и Крэйт для режима «Герои против злодеев».

Звёздный крейсер MC85, звёздный разрушитель Первого ордена и Скариф для режима «Совместное прохождение».

Облики на Рей, Кайло Рена, Палпатина и Дарта Мола.

Похоже, сворачивание поддержки Battlefront II и Battlefield V связано с тем, что компания перебрасывает свои силы на разработку следующей Battlefield. Eurogamer приводит следующую цитату, которой на момент написания новости в посте не наблюдается: «В долгосрочной перспективе студия сосредоточится на будущем Battlefield, которое мы представим игрокам в 2021 году».

Не нравится +2 Нравится
Просмотров: 257 | Добавил:Luryi (29-04-2020, 02:28) |

Комментарии
Всего комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Менюха
Опросик

Как вы нас нашли?

Помощь сайту!
Комментарии
Статистика

Онлайн всего: 56
Гостей: 53
Пользователей: 3

Пользователи онлайн:
Ключевые слова
Revision by MrAlex
Copyright © 2020 | HELLS-HACK.COM