Привет,гость ^_^ Авторизуйся на сайте!



Irdeto, наиболее известная геймерам антипирасткой защитой Denuvo, представила свою систему для обнаружения читеров под названием Denuvo Anti-Cheat. В компании отмечают, что у их античита нет
«раздражающих значков на панели задач или экранных заставок».




Первыми официальными партнёрами стали издательство Bethesda Softworks и разработчики из студии id Software, которые уже начали использовать Denuvo Anti-Cheat в PC-версии DOOM Eternal для защиты мультиплеерного режима Battlemode.

Denuvo Anti-Cheat устанавливает так называемый «kernel mode driver» при первом запуске игры. После удаления игры все файлы античита тоже удаляются, однако пользователям клиента Bethesda.net на PC придётся вручную удалить систему через настройки Windows.

Irdeto уверяет, что Denuvo Anti-Cheat запускается и закрывается вместе с игрой, следит за наличием читов только во время мультиплеерных матчей, не собирает личную информацию пользователей, не делает скриншоты и не сканирует файлы системы.

Вместо этого система собирает информацию о том, как операционная система взаимодействует с игрой и отсылает эту информацию на сервера Amazon для обнаружения читов.

Ранее Riot Games уже представила античит Vanguard для своего соревновательного шутера Valorant, у которого изначально тоже не было значка на панели задач. Однако недовольство игроков вынудило разработчиков изменить своё решение.

Не нравится +1 Нравится
Просмотров: 370 | Добавил:Luryi (15-05-2020, 16:35) |

Комментарии
Всего комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Менюха
Опросик

Как вы нас нашли?

Помощь сайту!
Комментарии
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 20
Пользователей: 2

Пользователи онлайн:
Ключевые слова
Revision by MrAlex
Copyright © 2020 | HELLS-HACK.COM