Привет,гость ^_^ Авторизуйся на сайте!





Свежеанонсированный хоррор Wraith: The Oblivion — Afterlife станет первопроходцем дважды. Во-первых, это первый проект в виртуальной реальности по вселенной «Мира Тьмы», где также разворачиваются события Vampire: The Masquerade и Werewolf: The Apocalypse. Во-вторых, это первая видеоигра по настольной RPG Wraith: The Oblivion, посвящённой призракам.

Собственно, призраком и будет главный герой, которому предстоит раскрыть тайны современного особняка Баркли. На этом подробности о сюжете пока что исчерпываются.

Разработчик — Fast Travel Games, ответственная за такие VR-развлечения, как The Curious Tale of the Stolen Pets, Budget Cuts 2: Mission Insolvency и Apex Construct (отношения к Apex Legends не имеет).

Художественный руководитель студии Эрик Одельдаль (Erik Odeldahl) говорит, что он большой поклонник Amnesia: The Dark Descent и Alien: Isolation, откуда и черпают вдохновение для Afterlife. Поэтому упор будет сделан на повествование и исследование.

Wraith: The Oblivion — Afterlife выйдет когда-нибудь на всех основных VR-платформах, включая PSVR. Свежие детали на следующей неделе опубликует сайт UploadVR, а геймплейный трейлер покажут на цифровой выставке gamescom now, что начнётся 27 августа.

Не нравится 0 Нравится
Просмотров: 229 | Добавил:Luryi (10-06-2020, 03:17) |

Комментарии
Всего комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Менюха
Опросик

Как вы нас нашли?

Помощь сайту!
Комментарии
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 25
Пользователей: 6
Ключевые слова
Revision by MrAlex
Copyright © 2020 | HELLS-HACK.COM