Привет,гость ^_^ Авторизуйся на сайте!



Что может предложить Paper Mario: The Origami King? Развёрнутый ответ даёт обзорный трейлер игры, где Nintendo перечислила основные особенности нового приключения бумажного Марио.

Замок Пич захватила оригами-армия под предводительством короля Олли. Усатому водопроводчику нужно спасти даму, для чего ему предстоит отыскать, где заканчиваются пять огромных серпантинов, и освободить от их пут жилище принцессы.

В поисках кончиков серпантинов Марио посетит весенний лес, осенние горы, поместье с ниндзя, подземную канализацию и оазис в пустыне. Ему также придётся сплавляться по рекам, побеждать в дуэлях, исследовать острова, участвовать в телевикторине и сражаться в воздушных битвах.



Облегчить путешествие поможет Оливия — сестра короля Олли. Вдобавок игрок повстречает множество персонажей, включая боб-омба, потерявшего память, тоада, являющегося профессором античной истории, и камека, помешанного на уборке. Некоторые из них будут помогать в стычках с врагами.

Бои проходят в пошаговом режиме на арене, представляющей собой окружность с секторами, где Марио стоит в центре, а противники — вокруг. Изначально они находятся в случайном порядке, но вы можете расставить их по выгодным для вас позициям, перемещая сектора, пока идёт время.

Например, неприятелей можно выстроить в один ряд, чтобы прикончить их одной атакой. В вашем арсенале окажутся как классические прыжки по головам, так и всяческие орудия и предметы.



Не обойдётся The Origami King и без схваток с боссами — участниками Лиги канцтоваров, которые охраняют серпантин в каждом регионе. Среди них — набор из 12 остро заточенных цветных карандашей, огромный гибкий монстр из резиночек и гигантский механизм с клейкой лентой.

В отличие от обычных сражений, в битвах с главарями нужно вращать и сдвигать сектора так, чтобы Марио мог добраться до цели и нанести максимальный урон. У каждого босса есть слабое место.



Любители собирательства могут отправиться на поиски разбросанных по всему миру тоадов, которых заколдовал король Олли. Они могут прятаться в обличьях мухи, цветка, собаки, яичницы и так далее. Если собрать их всех, то вы получите солидное вознаграждение. 

Игра предложит и уйму других занятий. Так, можно латать дыры в окружении с помощью конфетти, исследовать подозрительные места на предмет спрятанных бонусов и выигрывать всякое в мини-играх вроде тира, рыбалки и головоломок.

Paper Mario: The Origami King появится 17 июля на Nintendo Switch.


Не нравится +2 Нравится
Просмотров: 246 | Добавил:Luryi (13-06-2020, 15:29) |

Комментарии
Всего комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Менюха
Опросик

Как вы нас нашли?

Помощь сайту!
Комментарии
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 26
Пользователей: 6

Пользователи онлайн:
Ключевые слова
Revision by MrAlex
Copyright © 2020 | HELLS-HACK.COM