Привет,гость ^_^ Авторизуйся на сайте!



Iron Harvest — стратегия в реальном времени по мотивам необычного сеттинга 1920+, где в Первой мировой воевали здоровенные дизельные роботы. Из-за непонятной ошибки во время PC Gaming Show часть потенциальных покупателей напряглась: Iron Harvest заявили как эксклюзив Epic Games Store.

Epic — спонсор PC Gaming Show, поэтому во время презентации включали нарезку разнообразных игр, которые стартуют в EGS. Ведущий Шон Плотт (Sean Plott) в своей речи перед трейлером проговаривал слово «эксклюзивы», да и в самом ролике подавляющее большинство игр — из тех, которые выйдут только в Epic Games Store (или, по крайней мере, не появятся в Steam из-за сделки с Epic).

Когда в трейлере EGS мелькнула Iron Harvest, некоторые игроки удивились: стратегия очень долго находилась в Steam, проходила там ранние тесты и не подавала признаков того, что она собирается уходить к Epic. Пользователи набежали с вопросами на форум в центре сообщества Iron Harvest в сервисе Valve.



В обсуждение «Эксклюзив Epic!?!?» пришли разработчики:

Мы абсолютно точно НЕ эксклюзив Epic.


Мы уже в Steam, и 30 тысяч бэкеров с Kickstarter играют в игру в Steam прямо сейчас. [На самом деле у Iron Harvest 16 607 бэкеров на Kickstarter; возможно, имеются в виду ещё и предзаказы на официальном сайте. — Прим. ред.]


Вы можете купить и играть в игру там, где вам хочется, — ничто этого не изменит. Уже слишком поздно заключать сделки об эксклюзивности. А в случае с Iron Harvest они нам неинтересны.


Пожалуйста, примите тот факт, что мы выйдем в Steam, GOG и Epic. Как бы вы ни хотели ненавидеть Epic, [эта тема] дезинформирует и не является правдой для Iron Harvest.

Тогда каким образом Iron Harvest попала в трейлер с эксклюзивами Epic? Быть может, всему виной неудачная подача: в самом ролике и его описании на канале EGS напрямую не говорится, что показанные игры будут доступны только в EGS. С другой стороны, когда практически все проекты в трейлере — эксклюзивы Epic, неудивительно, что и Iron Harvest причислили к этому семейству.

Кажется, представители Epic комментариев о ситуации не давали.

Не нравится +1 Нравится
Просмотров: 211 | Добавил:Luryi (15-06-2020, 17:10) |

Комментарии
Всего комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Менюха
Опросик

Как вы нас нашли?

Помощь сайту!
Комментарии
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 23
Пользователей: 2

Пользователи онлайн:
Ключевые слова
Revision by MrAlex
Copyright © 2020 | HELLS-HACK.COM