Привет,гость ^_^ Авторизуйся на сайте!



Ubisoft давно собирается ввести в Tom Clancy's The Division 2 новый рейд для группы из восьми человек. Сегодня компания наконец объявила, что запуск рейда под названием «Операция „Железный конь“» состоится 30 июня в 19:00 МСК.

Новинка войдёт в состав бесплатного апдейта и будет доступна всем владельцам основной игры и дополнения «Воители Нью-Йорка». Действие операции происходит в литейной, где «Истинные сыны» изготавливают оружие, чтобы вернуть себе контроль над Вашингтоном.

Для получения доступа к рейду нужно достичь 40-го уровня в «Воителях Нью-Йорка». Если у вас нет этого расширения, не страшно — 7 июля выпустят версию рейда для 30-го уровня. На старте «Операцию „Железный конь“» позволят пройти на обычной сложности, а чуть позже появится уровень сложности «Открытие» с функцией подбора союзников.



Авторы обещают самое сложное испытание, ориентированное на ветеранов The Division 2. Рейд создан с учётом наработок прошлой операции на восемь человек и включает в себя новые задания и механики. Тем, кто справится, сулят ценные награды, в числе которых:

  • 1)экзотическая двустволка «Обжора»,
  • 2)экзотический револьвер «Регул»,
  • 3)комплект экипировки «Сталелитейный бастион»,
  • 4)комплект экипировки «Инициатива будущего»,
  • 5)другие уникальные предметы.

Командам, которые первыми завершат «Операцию „Железный конь“» на каждой из платформ, полагается особый приз — их увековечат в игре. Фото отрядов и имена участников будут висеть на стене в Белом доме, где их смогут увидеть все посетители The Division 2.

Не нравится +1 Нравится
Просмотров: 288 | Добавил:Luryi (19-06-2020, 02:48) |

Комментарии
Всего комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Менюха
Опросик

Как вы нас нашли?

Помощь сайту!
Комментарии
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1

Пользователи онлайн:
Ключевые слова
Revision by MrAlex
Copyright © 2020 | HELLS-HACK.COM