Привет,гость ^_^ Авторизуйся на сайте!





По мотивам Don’t Starve делают спин-офф — Don’t Starve: Newhome для iOS и Android. Судя по пресс-релизу, создатели оригинальной игры из Klei Entertainment в разработке участвуют лишь косвенно, а основное производство легло на плечи китайских компаний Tencent и Shengqu Games.

Основа останется прежней: в Newhome вы попадаете на враждебную территорию, начинаете подбирать всё, что плохо лежит, занимаетесь крафтом и пытаетесь выживать. Характерный визуальный стиль оригинала тоже сохранён.

Однако Newhome иначе расставляет акценты: спин-офф рассчитан на короткие сессии в кооперативе с друзьями, предлагает строить основательный дом, который останется с вами навсегда, и добавляет больше противников, рецептов для крафта и других мелочей.

В середине июля начнётся закрытое бета-тестирование для жителей США и Канады от 13 лет и старше. Тем, кто в ЗБТ достигнет определённого уровня, достанутся подарки для полной версии игры. Записаться на испытания можно на официальном сайте.

Оригинальная Don’t Starve уже есть на мобильных телефонах, но за неё просят денег. А вот Newhome окажется условно-бесплатной.

Не нравится +1 Нравится
Просмотров: 376 | Добавил:Luryi (25-06-2020, 17:53) |

Комментарии
Всего комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Менюха
Опросик

Как вы нас нашли?

Помощь сайту!
Комментарии
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 19
Пользователей: 8
Ключевые слова
Revision by MrAlex
Copyright © 2020 | HELLS-HACK.COM