Привет,гость ^_^ Авторизуйся на сайте!





На прошлой неделе студия Inti Creates анонсировала ретроплатформер Bloodstained: Curse of the Moon 2 для PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Изначально в качестве сроков релиза игры авторы указали расплывчатое «скоро», а уже через несколько дней назвали точную дату — 10 июля.

Кроме того, разработчики сообщили, что, помимо упомянутых ранее Зангецу, Доминики, Роберта и Хати,  среди играбельных персонажей появятся Мириам, Альфред и Джибель из оригинальной Curse of the Moon.

У каждого героя — свои особенности. Так, Мириам высоко прыгает и может протискиваться через узкие проходы, а в бою использует разнообразное холодное оружие. Альфред слаб здоровьем и полагается на мощную магию — одно из заклинаний способно убить босса одним попаданием! Ну а Джибель умеет превращаться в летучую мышь и атаковать вверх.

Помимо одиночной игры Curse of the Moon 2 поддерживает локальный кооператив на двоих. Если один из пользователей погибнет, другой сможет его воскресить. Важно помнить, что у каждого персонажа есть любимая еда, которая восстановит ему ещё больше здоровья.

Bloodstained: Curse of the Moon 2 можно предзаказать в Nintendo eShop за 1 125 рублей.

Не нравится +2 Нравится
Просмотров: 466 | Добавил:Luryi (29-06-2020, 21:20) |

Комментарии
Всего комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Менюха
Опросик

Как вы нас нашли?

Помощь сайту!
Комментарии
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1

Пользователи онлайн:
Ключевые слова
Revision by MrAlex
Copyright © 2020 | HELLS-HACK.COM