Привет,гость ^_^ Авторизуйся на сайте!





MudRunner — симулятор покорения бездорожья, изначально разработанный для PC и консолей. Совсем скоро, а именно 15 июля, помесить физически корректную грязищу смогут и владельцы устройств под управлением iOS и Android.

Saber Interactive и Focus Home Interactive уверяют, что игроков ждёт реалистичная и атмосферная автомобильная песочница со знакомыми картами и машинами. Для мобильной версии нарисовали новый интерфейс.

По словам Saber и Focus Home, релиз MudRunner на смартфонах и планшетах не повлияет на поддержку SnowRunner — над играми трудятся разные команды.

Портативную MudRunner можно предзаказать в App Store за 5.99 доллара и добавить в список желаемого в Google Play. «Яблочная» версия игры потребует iOS версии 10.0 или новее и займёт 747 Мб на устройстве.

Если вы предпочитаете мобильным платформам домашние, обратите внимание на SnowRunner, которая пару месяцев назад появилась на PC, PlayStation 4 и Xbox One. В ней можно колесить не только по грязи, но и по снегу со льдом, исследуя три крупных региона — Аляску, Мичиган и Таймыр.

Не нравится +2 Нравится
Просмотров: 279 | Добавил:Luryi (6-07-2020, 17:48) |

Комментарии
Всего комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Менюха
Опросик

Как вы нас нашли?

Помощь сайту!
Комментарии
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 27
Пользователей: 3

Пользователи онлайн:
Ключевые слова
Revision by MrAlex
Copyright © 2020 | HELLS-HACK.COM