Привет,гость ^_^ Авторизуйся на сайте!



В конце июля выходит Othercide — стилизованная тактическая игра, сочетающая в себе жутковатый чёрно-бело-красный антураж с необычной боевой системой. О том, как устроен геймплей, разработчики рассказали в свежем ролике.

Каждая битва в Othercide — стремительное сражение между Дочерьми и силами Страдания. Авторы акцентируют внимание на динамической линии времени: важно не только то, где и какие умения вы применяете, но и то, когда вы это делаете. Действия влияют на расположение юнитов на таймлайне, поэтому, например, позволяют задержать противников, чтобы успеть провести комбо.

Привычного разделения на ходы в Othercide нет: персонажи постоянно скачут вперёд и назад по хронологии событий в бою. По словам разработчиков, грамотное управление линией времени — это такая же важная задача, как и нанесение урона.



Дочери — это ваша армия. Каждая Дочь получится уникальной за счёт классов, прокачки и черт, которые она зарабатывает после боёв. Умения позволяют кастомизировать: скажем, увеличить урон, добавить влияние на хронологию или встроить «дебафы».

Смерти будут преследовать вас постоянно. Чтобы вылечить одну Дочь, придётся пожертвовать другой. Каждый провал делает вас немного сильнее и открывает больше вариантов для следующей попытки. Победа над боссами — особо важное событие, после которого становятся доступны некие особенности, значительно меняющие геймплей.

Релиз Othercide состоится 28 июля на PC (Steam), Xbox One и PlayStation 4. Где-то в районе августа или сентября игра также должна выйти на Nintendo Switch.

Не нравится +1 Нравится
Просмотров: 286 | Добавил:Luryi (16-07-2020, 21:49) |

Комментарии
Всего комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Менюха
Опросик

Как вы нас нашли?

Помощь сайту!
Комментарии
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 18
Пользователей: 2

Пользователи онлайн:
Ключевые слова
Revision by MrAlex
Copyright © 2020 | HELLS-HACK.COM