Зарегистрироваться
Адовое сообщество геймеров! » Читы для GTA 5 » Чит Kiddion Modest Menu v1.0.1 для GTA 5 1.69 Бесплатно

Чит Kiddion Modest Menu v1.0.1 для GTA 5 1.69 Бесплатно

15 авг 2024, 04:25
2 860
9

Чит Kiddion для ГТА 5 1.69 онлайн бесплатно накрутка денег, бессмертие

Самый мощный чит Kiddion для невероятно популярной игры GTA 5 Online, в котором реализовано десятки популярных и уникальных функций, и возможность запускать LAU скрипты. Используя этот чит на GTA 5 онлайн, ты будишь полностью обеспечен и у тебя будет все что захочешь, деньги, машины, секретное оружие для тебя не проблема. Этот софт постоянно обновляется, дорабатывается, улучшается и появляются новые опции для улучшения игрового процесса. После запуска хака, у тебя появляется полный контроль над игрой и ты можешь изменить мир GTA 5 в свою пользу и получить максимальную выгоду!

Как запустить чит Kiddion Modest Menu для ГТА5?

Скачай и распакуй архив в пустую папку

Запусти игру GTA 5 и дождись полной загрузки

Запусти чит от имени администратора.

Чтобы открыть меню, нажми F5. Меню управляется с помощью цифровой клавиатуры NUMPAD.

Удачных читерских каток!

Вот и все^^

Чит актуален на 14 августа 2024 года!

Скачать Как инжектить читы Чит не работает
🔒
Скачивание недоступно
Обнаружен блокировщик рекламы.
Чтобы скачать файл и увидеть инструкции, пожалуйста, отключите AdBlock.
Проблема осталась? Напишите нам

ПОДЕЛИСЬ ЧИТОМ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ СЕТЯХ

Рекомендуем посмотреть

Комментарии
Зарегистрируйся или залогинься через
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Закреплённый комментарий
    Mercy^_^
    Mercy^_^ Модератор
    15 августа 2024 04:26
    Чит Kiddion для ГТА 5 онлайн обновлен 15 августа 2024 года, до актуальной версии!
    Понравился чит для ГТА 5 онлайн? Пожалуйста отправьте ДОНАТ и поблагодарите в комментариях, чтобы мы могли работать дальше.
    1. Артем Нікітін
      22 ноября 2024 18:05
      Здравствуйте я столкнулся с ошибкой когда запускаю чит пишет не найдена гта 5 запустите от админа но я с епика играю и не могу запустить
      Прикрепленные фотки:
      1. Mercy^_^
        Mercy^_^ Модератор
        23 ноября 2024 00:58
        Запусти от имени администратора и проблема решена.
        1. Илья Монтефиоре
          6 января 2025 15:52
          Здравствуйте, почему все равно пишет, что нужно запустить от имени админ. Я запускаю от админа и ничего не происходит(((
  2. Ываа
    Ываа Юзер
    20 января 2025 02:10
    пароля нигде нет
  3. RoboCop1987
    RoboCop1987 Юзер
    19 сентября 2024 02:55
    Чит Kiddion Modest Menu v1.0.1 для GTA 5 1.69 Бесплатно просит пароль не могу распаковать винрар

разобрался спасибо
  4. RoboCop1987
    RoboCop1987 Юзер
    19 сентября 2024 02:23
    скажите какой пароль от чита в винрар просит пароль Чит Kiddion Modest Menu v1.0.1 для GTA 5 1.69 Бесплатно
    1. Mercy^_^
      Mercy^_^ Модератор
      19 сентября 2024 03:14
      Пароль указан на странице загрузки. Как до загрузки, так и после загрузки.
  5. Mercy^_^
    Mercy^_^ Модератор
    30 декабря 2023 21:07
    {ОБНОВЛЕНИЕ} Чит обновлен до актуальной версии 30 декабря 2023 года!
    Бета тестирование закончилось и состоялся релиз чита Kiddion v1.0.0.