Зарегистрироваться
Адовое сообщество геймеров! » Читы для Left 4 Dead 2 » Рабочий чит для Left 4 Dead 2 2024 Aimbot, Esp Boxes, Auto Fire 2024

Рабочий чит для Left 4 Dead 2 2024 Aimbot, Esp Boxes, Auto Fire 2024

23 янв 2024, 21:33
1 061
6

Проверенный и рабочий чит для Left 4 Dead 2 2024, данный софт порадует тебя невероятно мощными функциями: Aimbot, Esp Boxes, Chams, Auto Fire, No Recoil, AutoPistol, Strafe, Speedhack, Teleport, FullBright, No Fall Damage, и другие оригинальные хаки. Чтобы проще настраивать чит, все функции разложены по полочкам, в меню чита, просто активируй и наслаждайся этим превосходным мультихаком! Используя аимбот, валлхак и отключив отдачу ты наблюдаешь как толпы зомби умирают у твоих ног, это крайне впечатляющие зрелище, которое мне очень сильно порадовало.

Инструкция!

В настройках игры установи режим оконный или оконный во весь экран.

Скачай и распакуй архив, сделай инжект чита "L4D2_2024.dll" используя способ инжекта из архива.

Удачных читерских каток!

Вот и все^^

Чит актуален на 23 января 2024 года!

Скачать Как инжектить читы Чит не работает
🔒
Скачивание недоступно
Обнаружен блокировщик рекламы.
Чтобы скачать файл и увидеть инструкции, пожалуйста, отключите AdBlock.
Проблема осталась? Напишите нам

ПОДЕЛИСЬ ЧИТОМ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ СЕТЯХ

Рекомендуем посмотреть

Комментарии
Зарегистрируйся или залогинься через
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Big Floppa
    Big Floppa Юзер
    11 октября 2024 18:58
    Что делать если после инжекта через процесс хакер игру крашит?
  2. Dima_221
    Dima_221 Юзер
    10 мая 2024 02:37
    А как чит скачать то? У меня просто манифест файл который даже не открывается, я не понимаю где сам установщик чита и как его скачать, можете пожалуйста снять видео как устанавливать?

Из за отсутствия подробного видео невозможно пользоваться читами, может кто то уже снимет какой инжект использовать, как и т.п.
    1. Mercy^_^
      Mercy^_^ Модератор
      10 мая 2024 10:44
      Скорей всего ты просто лаймер, который впервые сел за компьютер и не может объяснить в чем проблема, а только ноет как девчонка. Объясни в чем проблема и попроси помощи. Твое нытье и жалобы меня не интересует, говори по делу.
    2. Royalforce
      Royalforce Юзер
      21 декабря 2024 19:31
      Другалёк, это DLL формат, его нужно "Инжектить" "Inject" в игру, с помощью например Process Hacker.
  3. Пичугов Арсений
    25 апреля 2024 16:18
    а пароль какой ?
    1. Mercy^_^
      Mercy^_^ Модератор
      25 апреля 2024 16:58
      Привет. Пароль указан на странице загрузки. Как до загрузки, так и после загрузки.