Привет,гость ^_^ Авторизуйся на сайте!





BPM: Bullets Per Minute. Как пишут в комментариях под анонсирующим трейлером, боевик похож на сплав DOOM и Crypt of the NecroDancer. Звучит как минимум занятно!

Главный герой — могущественная Валькирия, которая должна не дать силам подземного мира вторгнуться в Асгард. В конечном счёте ей нужно убить древнее существо Нидхёгга.

Игрок должен стрелять, прыгать и уворачиваться в такт эпичной рок-музыке. Эдакий танцевальный экшен приправлен элементами «рогалика»: уровни генерируются случайным образом, а к смерти может привести даже одна пропущенная нота. Разнообразные оружие, способности и предметы — в наличии.

Разработкой занимается британская студия Awe Interactive, основанная Дэвидом Джонсом (David Jones) — соучредителем Bulkhead Interactive, известной по космической головоломке The Turing Test. В компанию также входят авторы Guitar Hero и DJ Hero, так что опыт работы над ритм-играми у неё есть.

BPM: Bullets Per Minute стартует в августе на PC (в Steam) и декабре на Xbox One. Девелоперы также ведут переговоры с Sony о выпуске версии для PlayStation 4.

Не нравится +1 Нравится
Просмотров: 271 | Добавил:Luryi (3-05-2020, 01:28) |

Комментарии
Всего комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Менюха
Опросик

Как вы нас нашли?

Помощь сайту!
Комментарии
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 25
Пользователей: 5

Пользователи онлайн:
Ключевые слова
Revision by MrAlex
Copyright © 2020 | HELLS-HACK.COM