Привет,гость ^_^ Авторизуйся на сайте!



Главная героиня Potionomics — ведьма Сильвия. У неё есть лавка волшебных зелий, куча долгов и ни гроша в кармане. Если не предпринять срочные меры, бизнес заберут жадные ростовщики!

Судя по трейлеру, который показали на PC Gaming Show, Potionomics состоит из целой кучи разных геймплейных особенностей. Например, варка зелий — это отдельный процесс: нужно знать правильные рецепты, добывать ингредиенты и уметь их готовить. Магазин необходимо обставлять полками. Каждый покупатель требует особого внимания — если найти правильный подход и уболтать клиента, можно вытряхнуть из него побольше монет.



Кажется, разговоры с посетителями — важнейший пласт Potionomics. Беседа обставлена в виде карточной игры, где карты означают действия и вербальные уловки. У покупателей есть уровень интереса, а у Сильвии — уровень стресса. Новые карты можно добыть в эпизодах за пределами магазина: скажем, если подруга посоветовала медитировать, то в вашей колоде появляется карта «Медитация», снижающая стресс. Посетители различаются внешним видом и характером.

Разработчики — американская студия Voracious Games. В её составе — опытные специалисты, трудившиеся над консольными AAA-играми, занимавшиеся моделированием и скульптингом для игр, игрушек и индустрии здравоохранения, а также создававшие детские развлечения для школ с целью разжечь любовь к чтению.

Potionomics выходит на PC в неопределённом скором времени.


Не нравится +1 Нравится
Просмотров: 312 | Добавил:Luryi (14-06-2020, 23:29) |

Комментарии
Всего комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Менюха
Опросик

Как вы нас нашли?

Помощь сайту!
Комментарии
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Пользователи онлайн:
 
Ключевые слова
Revision by MrAlex
Copyright © 2020 | HELLS-HACK.COM